Política de Privacidad y proteccion de datos

GENERAL:
A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, SINDICATO DE MEDICOS DE ARAGON (CESMARAGON), le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.
SINDICATO DE MEDICOS DE ARAGON (CESMARAGON), pone en su conocimiento la existencia de unos ficheros de datos de carácter personal, titularidad de SINDICATO DE MEDICOS DE ARAGON (CESMARAGON), para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. Los citados ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de los mismos.

MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD:
SINDICATO DE MEDICOS DE ARAGON (CESMARAGON), ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

AMBITO DE APLICACIÓN:
La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o permanentes, titularidad de SINDICATO DE MEDICOS DE ARAGON (CESMARAGON), que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate.
Todo el personal contratado por SINDICATO DE MEDICOS DE ARAGON (CESMARAGON) y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, que serán debidamente determinadas por SINDICATO DE MEDICOS DE ARAGON (CESMARAGON).

RECOGIDA DE DATOS:
La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten.
Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

EJERCICIO DE DERECHOS:
Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrán ser ejercitados por el usuario, o quien a este represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a SINDICATO DE MEDICOS DE ARAGON (CESMARAGON), (C/ Madre Vedruna, 10, 5º Dcha., de ZARAGOZA con Código Postal 50008, provincia de ZARAGOZA, España). No obstante podrán utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

CONSENTIMIENTO:
El usuario prestará su consentimiento para que SINDICATO DE MEDICOS DE ARAGON (CESMARAGON) pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.
La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a SINDICATO DE MEDICOS DE ARAGON (CESMARAGON), implica el consentimiento expreso del cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero, titularidad de SINDICATO DE MEDICOS DE ARAGON (CESMARAGON)
Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del Responsable del Fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos.

CESIÓN A TERCEROS:
SINDICATO DE MEDICOS DE ARAGON (CESMARAGON) no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL:
Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre SINDICATO DE MEDICOS DE ARAGON (CESMARAGON) y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose SINDICATO DE MEDICOS DE ARAGON (CESMARAGON) a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros que contengan datos de carácter personal.
Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.
Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que SINDICATO DE MEDICOS DE ARAGON (CESMARAGON) pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre SINDICATO DE MEDICOS DE ARAGON (CESMARAGON) y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS:
SINDICATO DE MEDICOS DE ARAGON (CESMARAGON) se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de SINDICATO DE MEDICOS DE ARAGON (CESMARAGON).

DIRECCIÓN DE CONTACTO:
El sitio Web www.cesmaragon.org, es gestionado por SINDICATO DE MEDICOS DE ARAGON (CESMARAGON), inscrita en la Oficina de Depósito de Estatutos de Asociaciones Profesionales y Organizaciones Sindicales de la Dirección General de Trabajo, con número de depósito 72032 y con CIF : G50112077
El fichero creado está ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en SINDICATO DE MEDICOS DE ARAGON (CESMARAGON), (C/ Madre Vedruna, 10, 5º Dcha., de ZARAGOZA, provincia de ZARAGOZA, con Código Postal 50008, España); bajo la supervisión y control de SINDICATO DE MEDICOS DE ARAGON (CESMARAGON), quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.
SINDICATO DE MEDICOS DE ARAGON (CESMARAGON), a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

SINDICATO DE MEDICOS DE ARAGON (CESMARAGON) le agradece que active la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestra página Web para adaptarlo a sus preferencias.

Contacto CESMAragón

C/ Madre Vedruna, nº10, 5º Dcha.

50.008 de Zaragoza

+34 976 23 93 71

+34 976 23 93 72

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.